Carpaccio de Shiitake
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
O Shiitake, já bastante popular no Brasil, é facilmente encontrado em supermercados, lojas de produtos naturais. Ele traz diversos benefÃcios à nossa saúde, além de ser um dos mais saborosos entre os cogumelos. Confira esta receita com este maravilhoso ingrediente.
- Por FabrÃcio
- Em Destaques
Receita:
Ingredientes:
- 100g de shiitake fresco;
- Â Sal;
- Pimenta;
- Suco de dois limões siciliano;
- Suco de um limão;
- 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem;
- 12 azeitonas pretas picadas;
- 4 fatias de pão de forma para os croutons;
- Cebolinha francesa picada;
- 80g de queijo parmesão.
Preparo:
Corte os shitakes em fatias finas e coloque em um prato, tempere com o sal e pimenta a gosto, coloque o suco dos limões e regue com azeite. Finalize com azeitonas, croutons e cebolinha francesa. Rale parmesão por cima.
Outras receitas!
Você pode gostar dessas outras receitas.
- 08
- jul
Shimeji ao Molho de Alho-Poró
O Shimeji, somente como acompanhamento, ou mistura, é uma excelente opção. Mas, este também pode ser adicionado a di...
- 08
- jul
Torta Shimeji com Batata Doce
Mais importante do que ser um alimento delicioso e combinar com qualquer prato. O Shimeji possui propriedades que contri...
- 08
- jul
Refogado de Shitake, Shimeji e Brócolis
Se separados são maravilhosos, imagina estes dois juntos! Nesta receita, trazemos um refogado de Shitake, Shimeji e BrÃ...
- 08
- jul
Papelote de Shimeji
O papelote de shimeji é delicioso e muito fácil de preparar. A receita pode variar conforme sua preferência. Você po...