Shimeji ao Molho de Alho-Poró
O Shimeji, somente como acompanhamento, ou mistura, é uma excelente opção. Mas, este também pode ser adicionado a diversas receitas, além de molhos e caldos. Veja abaixo esta opção de Massa com Shimeji ao Molho de Alho-Poró.
- Por FabrÃcio
- Em Destaques
Receita:
Para o molho:
- 1 dente de alho picado;
- Uma xÃcara e meia de caldo de frango;
- Meio talo de alho-poró picado em rodelas;
- Entre 200 g de shimeji;
- Um quarto de xÃcara de creme de leite fresco ou tradicional;
- Três colheres de sopa de parmesão ralado;
- Pimenta do reino a gosto ;
- O parmesão já é salgado. É preciso avaliar a necessidade de acrescentar ou não sal;
- Azeite de oliva a gosto.
Preparo:
A massa pode ser a de sua preferência. Cozinhe al dente.
Refogue o alho-poró em azeite, até amolecer.
Adicione o alho na panela e permita dourar um pouco.
Agora, você precisa acrescentar o shimeji. Refogue por entre 3 e 4 minutos, sem mexer muito
Despeje o caldo de frango já preparado na panela com shimeji.
Desligue o fogo e adicione o queijo e o creme de leite e salpique a pimenta do reino.
Chegou a hora de cobrir a massa com de shimeji ao molho de alho-poró.
Você poderá decorar seu prato com cebolinha, salsinha, coentro, alecrim, pimenta rosa etc.
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